01 (442) 384-1428

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle delos servicios de capacitación, asesoría, consultoría  y/o auditoría que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

 

Identidad y domicilio

 

Tecnología de Calidad (Tecnocali) es la marca comercial (no  registrada) con los que ofrecen sus servicios David Hernández Árciga, José Estrada Pavón, Marco  Antonio Torres Tello, Paulina Hernández Bautista, Francisco Antonio Rodríguez Roldán, Gabriela García Álvarez y Miriam Nieto Hernández, con operaciones en Balcón Nórdico 128, Balcones del Acueducto, 76024 Querétaro, Qro.

 

Tecnocali recibe datos personales del nombre del cliente, nombre del empleador si aplica, y dirección electrónica si el cliente la proporciona, en este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de  licitud, calidad, consentimiento, información,   finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidades del tratamiento de datos.

 

Recopilamos sus datos personales, por  lo  que solicitamos su  consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

  1. Para poder realizar los servicios de capacitación, asesoría, consultoría y/o auditoría que nos ha solicitado.
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
  4. Cuando otro cliente nos pida que le demos datos de nuestros clientes que puedan dar referencia u opinión de los servicios de Tecnocali

 

Medios ofrecidos para limitar el uso o divulgación de datos

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas  en  medios  electrónicos,  las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales  contra  daño,  pérdida,  alteración,  destrucción  o  el  uso,  acceso  o  tratamiento  no autorizados.

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a phcalidad@tecnocali.mx, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con la Ing. Paulina Hernández Bautista, en el teléfono 442-3841428, o visitar nuestra página de internet www.tecnocali.com.mx

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Transferencias de datos que se efectúen

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país a personas distintas a Tecnocali, si otro cliente nos pide que le demos datos de nuestros clientes que puedan dar referencia u opinión de los servicios de Tecnocali.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página web: www.tecnocali.com.mx

 

Cancelación de recepción de información

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte, promocionales o de otro tipo, puede solicitarlo en el teléfono 442-3841428 o por correo electrónico a phcalidad@tecnocali.mx o visitar nuestra página de internet www.tecnocali.com.mx

Consultores de Tecnología de Calidad

Inicio

Consultoría y asesoría

contacto@tecnocali.com.mx

Quiénes somos

Capacitación

Auditorías

01 (442) 384-1428

Contacto

Catálogo de cursos

© 2016 - 2017 Tecnocali. Todos los derechos reservados.